Вы находитесь в: Украине / России / Белоруcсии
Кто организует путешествие

СтатьиСценарии и Конкурсы → Конкурсы на свадьбу смешные без тамады в домашних условиях

КОНКУРСЫ НА СВАДЬБУ СМЕШНЫЕ БЕЗ ТАМАДЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Что это за мода доверить вести Вашу свадьбу незнакомому человеку? А свидетели на что? Эти замечательные люди, которых Вы облекли своим доверием и не зря! Именно они, зачастую, рядом всю сознательную жизнь и отлично разбираются во всех родственных хитросплетениях, а также в коллизиях судеб брачующихся. Вот, например, какие конкурсы на свадьбу смешные без тамады в домашних условиях мы предлагаем:

- свадебная лотерея

Это превосходное средство «оправдать» затраты на торжество путем распродажи лотерейных билетов. Большой плюс и в том, что «выигрыш» также остается в «казне» молодожёнов:

  1. Уникальная аудиосистема «звук внутри» (погремушка над коляской)
  2. Сказочный костюм-невидимка, делающий честь гардеробу любого короля (вешалки-плечики для одежды)
  3. Городской туристический тариф повышенной комфортности «Всё включено» (месячный проездной на все виды общественного транспорта)
  4. Новый коллекционный аромат туалетной воды, разящей наповал (спрей от насекомых)
  5. Глубокий автозагар для любого типа кожи (вакса для обуви)
  6. Средство для передачи мыслей на расстоянии (почтовый конверт)

- макаронные танцы

Спагетти наряду с картошкой стали одним из основных гарниров любого, в том числе и свадебного стола. Разбиваем участников на пары и пускаемся в безудержный пляс, зажав между зубов концы вареной макаронины. Темп танца можно постепенно увеличивать от медленного вальса до энергичного фокстрота.

- хрустальная туфелька

Как говорится – «танцуют все!» Но предварительно из левых туфель участниц образуется небольшой магазин-склад, по которому лихорадочно носятся участники-продавцы, пытаясь правильно обуть свою даму.

- третьим будешь?

Любимая русская забава несколько видоизменяется. Содержимое и половая принадлежность теряют свое решающее значение – полная или пустая пластиковая бутылка находится между коленями, необходимо активному игроку открутить крышку без помощи рук, а потом так же аккуратно соединить её с открытым горлышком между других коленей.

- бомбардировщик

Второй завуалированный «денежный» конкурс. Командам раздаются большие стеклянные емкости (чем крупнее литраж, тем лучше) – победа достается тем, у кого окажется самый крупный счет в банке.

Кроме свидетелей большая нагрузка по организации свадебного гуляния ложится также на плечи родителей жениха и невесты. Существуют специальные конкурсы на свадьбу смешные без тамады в домашних условиях для представителей старшего поколения:

«Ласковое дитя двух маток сосет»

Слова благодарности от молодых старшим. Чтобы отбросить ложный стыд и надежно скрепить новые семейные узы ласковые слова зять говорит тещу и тестю, а невестка – свёкру и свекрови.

 «Скованные одной цепью»

Каждым двум родственникам связываются попарно левые и правые руки или ноги и даются различные задания: одеть подгузник на куклу или напоить из бутылочки, а то и попытаться продемонстрировать несколько па зажигательной самбы или танго.

«Дикая собака Динго»

Говорят, криком можно выплеснуть всю негативную энергию, накопившуюся внутри за сутки. Жених становится в ряд с другими молодыми людьми и, воя не своим голосом, пытается запутать тещу с завязанными глазами в процессе опознания.

В качестве подготовки финала любого праздника подойдет сборка воздушных шаров  определенного цвета. Обычно в гирляндах они все перепутаны, поэтому создать монохромную гамму окажется совсем непростым делом. И громким аккордом станет соревнование по скоростному хлопанью, после которого всем захочется побыть в тишине, от всей души крикнув:Горько!

О проекте
Сайт Аквиель создан и работает для помощи в организации и проведении праздников, мероприятий, торжественных событий. На сайте находятся анкеты представителей всевозможных профессий, которые, так или иначе, касаются знаменательных дней. Планируя торжество Вам достаточно ...
подробнее
Новости
18.01.15
Аниматор на день рождения ребенка может устроить праздник, о котором Ваш ребенок не забудет никогда. Наблюдая за беззаботными мальчишками и девчонками каждый из нас может вспомнить, насколько приятно жить в мире беззаботности. подробнее

16.05.13
Рады сообщить, что спустя всего один месяц работы, на нашем сайте размещено уже более 1000 портфолио профессионалов различной сферы деятельности! подробнее

17.04.13
Появилась возможность создания собственных сайтов «Наш свадебный сайт» и «Наш малыш». подробнее