Вы находитесь в: Украине / России / Белоруcсии
Кто организует путешествие

Загородный комплекс Сохранить исполнителя

Специализация: Базы отдыха
Страна: Россия
Город: Москва
Дата регистрации: 14.10.2013
рейтинг: 137
последний визит: 26.11.2013
просмотров: 3195
отзывов: 6

Контактные данные 1 голосов

Московская область, Истринский район, поселок Алексино
89299848679
написать сообщение
Люда 05.11.2017 11:15
Отдыхали в данном комплексе осенью, нормальное место. Оцениваю так: дом - \\\"4\\\", территория - \\\"5\\\", сервис - \\\"3\\\". Вела менеджер Шанталь - не советую, там есть другие, надеюсь нормальные. Телефон берет, только после обеда, тут забыла сказать, там не отправила в итоге создала кучу проблем на ровном месте. Всем удачи!

Надежда, Павел 13.03.2017 19:26
В Алексино под Истрой нам не посчастливилось, но мы проводили здесь своё свадебное мероприятие. Сказать плохо, это не сказать ничего. Такого хамского отношения к гостям, и уж тем более на свадьбе, мы никогда не встречали. Несомненно из минусов – это наличие соседей на одной территории в нескольких коттеджах, которые также сдаются. Заключали договор мы задолго до свадьбы, поэтому наши 3 дома (300, 500 и 120 м были уже не в том состоянии, в котором мы их видели при подписании договора) По всей видимости, что следят за домами и убирают их сколько по скольку. Грязь, окурки, куча мусора под диванами и кроватями... Ламинат отстает от пола. Некоторые двери с выломанными замками и вообще не закрываются. Посуда в сколах, грязные скатерти и можно еще продолжать долго свой рассказ. Не профессионализм и отвратительное поведение наблюдали со стороны официантов и поваров. За всё заплатили очень большие деньги, но это того не стоит! Поэтому всем молодоженам, кто еще хочет провести свою свадьбу в Алексино Истра, задумайтесь. Нужен ли вам такой подход и испорченный праздник!

Елена 31.01.2017 17:20
В Алексино очень хорошие цена и условия. Они ставят бесплатную бронь до момента пока кто-то не спросит дату, нам разрешили сдвинуть время заезда с 5 вечера на 9 утра (чтобы мы успели смонтировать декор). Время выезда тоже сдвинулось, но доплат не потребовали. Кроме того, можно было привозить свою еду, напитки, алкоголь. Никаких сборов не было. Обязательно надо было только заказать у них еды на 30 тысяч. И то только при аренде больших домов. С меню я немного схитрила. Так как у нас был фуршет, я заказала еды на 30 человек по их меню для самостоятельного набора (где можно выбирать любые блюда от 20 порций). Меню вышло разнообразным, было 3 или 4 вида салатов, 3 вида горячего, 3 вида гарниров, много закусок, 3 вида напитков. Все элементы по 20 порций, напитки по 30. А людей было 33, я просто попросила поставить дополнительные стулья. В итоге меню вышло для нас даже дешевле заявленного у них минимального. Еды хватило всем, осталось на второй день, потом мы еще дня три доедали ее дома.Отношение администраторов тоже очень приятное. Приедем ещё.

Матвей 27.01.2017 17:02
В Алексино-Истра снимали самый большой дом 950 м. делали студенческую вечеринку! Для столов и танцев есть большое пространство на третьем этаже! Все понравилось, отдельное спасибо персоналу за терпение! Мы были очень шумной и большой компанией! К сожалению от нас пострадала немного мебель, но вопрос решился, причем они отнеслись к нам с пониманием, а не с негативом и криками, которые мы встретили в прошлом году на другой базе! На территории есть банька с купелью, куда особенно приятно было сходить в воскресенье с утра! Немного расстроило, что на территории нет полноценного бара или ресторана, в бильярдной зато можно купить разливное пиво по достаточно демократичным ценам. Еду всю привозили с собой, в доме было все необходимое, для ее приготовления. В следующем году мы планируем провести наш очередной сабантуй в этом же месте! Надеюсь нас туда пустят! Матвей.

Яна 23.01.2017 02:43
Никому не рекомендую праздновать свою свадьбу в Алексино Истра. Просто отвратительные коттеджи, как и персонал. Свинское и хамское отношение к молодоженам и приглашенным гостям. Очень дорого, разводят на дополнительные услуги, которые стоят больших денег! Коттеджи старые, ремонта там не было уже видимо давно. Люди друг другу мешают проводить отдых. Салюты пускать запрещают, громко разговаривать тоже и музыку на улице летом тоже слушать нельзя. Штрафуют за всё. Но при заключении договора об этом не сообщают. Сауна с купелью сдается гостям всех коттеджей и там ходят все, кому не лень. Зеленая вода в купели. Запах. В общем отвратительно. Испорченная свадьба вам обеспечена, если вы приедете в Алексино Истра. Снимали наш коттедж 300 метров с шатром через Шанталь в 2016 году. За шатер отдельно платили. Готовили просто ужас, ни повара ни официанты не квалифицированны. Сочувствую невестам в 2017 году. Найдут всё такие кого обмануть, тут менеджеры хитрые и разводящие. Изначально подносят всё так, что не догадаешься о подвохе. Надеюсь, мой отзыв поможет сделать свой выбор в пользу другого нормального коттеджа!

Ирина Гладышева 23.10.2016 14:43
Ужасное место. Никогда не советую приезжать в Алексино. Испортили свадьбу. Накрыли столы с опозданием, их менеджеры не собранные люди и ни за что после оплаты не отвечают. Дома деревенские, к заезду в коттедж 500 метров, он был ужасно грязен, липкие полы, пыльные шкафы (повесить туда одежду гости не рискнули). Банкетный зал прожженный сигаретами. Своровали нашу еду, которую мы заказали у них. Так как это было обязательным условием. Ведущие и оформители никакие, наши пожелания не учли!!! Празднование свадьбы в Алексино запомнится нам и нашим гостям на долго в обратном смысле! Спать пришлось многим на раскладушках. Коттедж при строительстве не продуман!


Добавить отзыв




О проекте
Сайт Аквиель создан и работает для помощи в организации и проведении праздников, мероприятий, торжественных событий. На сайте находятся анкеты представителей всевозможных профессий, которые, так или иначе, касаются знаменательных дней. Планируя торжество Вам достаточно ...
подробнее
Новости
18.01.15
Аниматор на день рождения ребенка может устроить праздник, о котором Ваш ребенок не забудет никогда. Наблюдая за беззаботными мальчишками и девчонками каждый из нас может вспомнить, насколько приятно жить в мире беззаботности. подробнее

16.05.13
Рады сообщить, что спустя всего один месяц работы, на нашем сайте размещено уже более 1000 портфолио профессионалов различной сферы деятельности! подробнее

17.04.13
Появилась возможность создания собственных сайтов «Наш свадебный сайт» и «Наш малыш». подробнее